miércoles, 17 de febrero de 2021
EL PAN ES MEJOR SI ES INTEGRAL
NINGÚN ADULTO
EN SU SANO JUICIO
DEBERÍA COMER PAN
NO INTEGRAL.
El pan elaborado con harinas refinadas exige un esfuerzo extra del sistema digestivo (mucho más si se le añade fibra artificial junto con emolientes y artificios, y están fabricado industrialmente-casi todas las panaderías de Málaga son franquicidas industriales)
El pan elaborado con el grano completo (con todo el afrecho, que lo oscurece) es mucho más fçacil de digerir
Y `para colmo, es incomparablemewnte más nutritivco.
LAS PANADERAS MENTIROSAS.
Las panaderías atendida por sólo una muchacha joven mal pagada (al menos en mis cercanías), son franquicias. Si uno va a comprar pan sólo quince minutos cdespués de la apertura y pide pan integral, invariablemente, la dependienta dirá que “se ha acabado”. O peor, e dará en lugar de integral otro de los numerosos inventos inneceswarios de la poanadería indfustrial.
NO COMPRENDO POR QUÉ NO SON INTEGRALES TODOS LOS PANES.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario